
Mercado físico de boi gordo segue pressionado. Frigoríficos se mantêm fora das compras, na tentativa de pressionar as cotações da arroba. Em São Paulo, a arroba é cotada a R$90,00, à prazo, para descontar o funrural. Dentre as praças paulistas é possível observar uma oscilação de até R$2,00 para baixo. A estratégia dos frigoríficos é reduzir as escalas de abate para pressionar os preços, visto a redução drástica das exportações. Na região de Goiânia, arroba é cotada a R$84,00, à prazo, para descontar o funrural, no sul de Goiás, a arroba vale R$83,00, à prazo, livre do funrural. No Mato Grosso, a arroba vale R$82,00, à prazo, para descontar o funrural. Mercado atacadista ficou estável, e com oferta reduzida.
Na Bm&f, o vencimento de outubro cedeu 24 centavos, cotando a arroba a R$ 88,88. A arroba pra novembro caiu 121 centavos e fechou os negócios valendo R$ 85,75, o vencimento de dezembro se desvalorizou 91 centavos e fechou a R$ 85,87.
O mercado de boi, na Bm&f, teve um dia de queda, na contramão dos mercados financeiros que viveram um dia de expressivas altas, o mercado futuro de boi gordo segue pressionado pelas exportações em decadência e o receio quanto ao excesso de oferta no mercado interno.
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